Deerfant_and_his_friend_by_Eredel

Сегодня хочу показать вам красивые фотографии молодого и по истине талантливого фотографа из Петрозаводска, которого зовут Виктор Eredel. Начал свою карьеру фотографа около трех лет назад. За это время он уже успел попробовать себя в самых различных стилях. В его работах много красивой компьютерной графики, различных сказочных персонажей и сюрреализма. В этих работах и фотографиях он выражает эмоции и самого себя.

stock images

В интернете очень много сайтов со stock изображениями (stock images). И многих из этих сайтов платные, либо требуют регистрацию и не предназначены для коммерческого использования.

Недавно я нашел сайт freepixels.com, которым и хотел бы поделиться с вами. На сайте около 3500 картинок на любой случай, и что самое главное, они абсолютно бесплатные, и разрешены как для личного, так и для коммерческого использования.

Предлагаю вашему вниманию новую подборочку для вдохновения отличных работ.

twitter avatars

Сейчас Twitter является популярной онлайн-службой сетевого общения. И сегодня я хочу поделиться с вами этой интересной коллекцией твиттер аватарок, которые представляют собой небольшую картинку 48x48 px и которые несут в себе информацию о личности человека или о бренде компании. Имея хорошо разработанный Twitter Avatar, особенно когда речь идет о бренде компании, можно привлекать много новых пользователей.

web elements

Сегодня я приготовил для вас очередной набор векторной графики, которая может вам пригодиться и сэкономить время в процессе создания дизайна своего сайта. В этом наборе находятся бесплатные пакеты векторной графики, значки и бейджики Web 2.0, наклейки, стикеры, иконки, ну и конечно же различные элементы веб дизайна, такие как кнопки, формы, поля и многое другое.

foto premia

До появления Национальной фотопремии уровень мастерства фотографа в России оценивался несколькими десятками разрозненных специализированных конкурсов в профильных областях фотографии. Помимо профессиональных конкурсов существовали узконаправленные тематические конкурсы профессиональной и любительской фотографии.